Si te sale este error al entrar o al salir del programa

Automatisk genereret beskrivelse

Cómo resolver:

Sitúa el cursor encima del icono de “Agrovision” Imagen que contiene Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente y con el botón derecho haga clic sobre el icono y se abrirá un menú y dentro de este menú harás clic en “Propiedades” que está en la parte inferior.

Y se abrirá un menú como el siguiente:

Al hacer clic en “Abrir ubicación” se abrirá automáticamente una carpeta que será en la cual tendrás que buscar el archivo CMVTASK.

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Elimine  el archivo cmvtask.dat y cmvtask.lck

Una vez que hayas eliminado los archivos cierra las ventanas e inicia el programa