Toda la información que se introduce con el grupo de entrada diario o el grupo de entrada semanal se puede comprobar mediante las listas de comprobación. Hay listas de control disponibles para la entrada de la semana, alta, venta/traslado, bajas/eliminación, cubrición, abortos, partos, traslados lechones, destetes y observaciones. Las listas de control se pueden encontrar en el menú [1. Administración animal] [5. Listas de control]

Este informe se puede utilizar para comprobar los datos en el programa. Y ofrece una visión general rápida de los datos presentes en el programa sobre:

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse-  Comprobar entrada semanal = lo que se ingresó en una semana determinada

• - Alta, venta/traslado, bajas/eliminación,
  • - Cubrición, abortos, partos, traslados lechones, destetes
  • - Observaciones

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Seleccione la categoría

Seleccione el tipo de  Suministro

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelseSeleccione la fecha de inicio y la fecha final desde donde se debe mostrar la información.

Si se selecciona Comprobación intr. semanal , se muestra la siguiente pantalla:

En esta pantalla es posible seleccionar la semana de la lista de acciones

(desde el día / hasta el día)

Las opciones se pueden utilizar para ver la entrada de una determinada parte de las listas de acciones.