[1. Administración animal] [1. Introducción de datos] [6. Verracos IA] dan una visión general de todos los verracos utilizados para la inseminación artificial.

Esta página permite bloquear verracos "viejos" que ya no se usan.   (Use el botón [Modificar] en ese caso) Si esta opción está habilitada, el verraco seleccionado ya no se mostrará en la lista de verracos de IA, durante la entrada de un evento de servicio.

Cuando un verraco IA está en esta lista dos veces, una vez con solo un nombre y una segunda vez con nombre y número de tatuaje. Debido a que ambos se utilizan para servicios, no es posible eliminar uno de ellos, pero es posible unir a estos verracos. Al unir los dos verracos, toda la información de ambos verracos permanecerá disponible en Pigmanager.