Toda la entrada de información sobre lechones destetados y de engordes se puede hacer en Intr. Datos grupo.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelseLa entrada de datos de grupo se divide en tres pasos:

1a) El primer paso es seleccionar qué evento introducir.

2a) El segundo paso es seleccionar la categoría.

2b) Solo está disponible en caso de que el evento sea: enfermedades/afecciones. Todos los lechones que fueron destetados en la misma semana obtiene un número de rebaño

3) Haga clic en Introducir para un nuevo evento para este animal o corregir si el evento seleccionado ya se ingresó, pero debe cambiarse o eliminarse.