Comience buscando la cerda a través de su número de cerda. Esto se puede hacer entrando en "Parto" o en "Todos los animales de la granja". Una vez haya elegido a la cerda se le abrirá una ventana como la siguiente, en la parte inferior de la pantalla encontrará un ícono que dice "Transferir lechones", haga clic encima.

Cuando haga clic en "Transferir lechones" se le abrirá una ventana como la siguiente:

Aquí puede introducir la fecha en la que añade o quita lechones de esa cerda y número de lechones que va a añadir y/o retirar. Una vez que haya introducido los datos haga clic en "Guardar lechones transferidos" y habrá terminado de transferir los lechones con PigVision móvil.