Si el programa no le permite seleccionar tratamientos se debe a que la propia configuración de los tratamientos desde PigVision está incompleta.

Errores comunes:

• Falta el número CIF en la localización/granja o en el plan de tratamiento. Si un tratamiento esta configurado para ser utilizado en una localización con un número de registro CIF concreto dicho tratamiento necesita tener adjunto el mismo número CIF, es decir, los dos CIF (granja y tratamiento) deben ser el mismo.
  • Necesita rellenar Tipo de cerdo/animal en el plan de tratamiento.

Nota: Puede encontrar los planes de tratamiento dentro del programa en "General" - "Medicina/Vacunación"- "Diario"