Si quieres saber más sobre los diferentes análisis disponibles para cerdas en PigVision puedes hacerlo vía este eLearning. Es posible revisarlo de forma anónima o puede crear un usuario.

Encuentra el curso accediendo a este enlace: Análisis en PigVision

Puede iniciar sesión con su dirección de correo electrónico o hacerlo de forma anónima (haciendo clic en el lugar que marca la flecha roja).

Puede acceder al curso tantas veces como quiera y entrar a las distintas explicaciones en el orden que desee.