Para imprimir desde PigVision, se debe instalar un pequeño programa llamado TS-Print en su computadora. Este programa garantiza que las impresiones se impriman en su impresora predeterminada en el menor tiempo posible.

Si tiene problemas para imprimir desde PigVision, reinstalar TS-Print a veces puede resolver el problema.

Antes de instalar TS-Print, cierre PigVision y cierre la sesión del servidor. Siga las instrucciones a continuación:

1. Haga clic en este enlace:  Descargue TSPrint para imprimir desde el Servidor de su Terminal | Terminalworks
  2. La descarga de TSPrint se iniciará automáticamente abriendo el navegador de Internet de la PC.
  3. Después de la descarga, ejecute el instalador: TSPrint_client.exe

Antes de instalar esta actualización, asegúrese de haber cerrado PigVision.

En las pantallas de instalación que siguen, presione Siguiente, acepte el acuerdo, Siguiente y, a continuación, Instalar para comenzar.

Cuando haya terminado, verá la siguiente pantalla:

Haga clic en Finalizar y ahora puede abrir PigVision y podrá imprimir con éxito.