Para poder ver los resultados financieros, haga clic en "Informe" y "Control electrónico", luego debe elegir si desea verlo para su manada de cerdas o su manada de reproductores.

Luego elija el período para el que desea que se calcule el E-control y haga clic en "Calcular".

En la parte superior de la ventana hay diferentes pestañas disponibles:

Haga clic en la pestaña "Pienso" y luego podrá ver el pienso que ha ingresado. Puede agregar y eliminar cifras clave de este informe como puede hacerlo en todos los demás informes y análisis.