¿Cómo cambio la lista de iconos que se muestra en mi escritorio PigVision?

Menú general, Administración, Configuración de iconos. Arrastre los iconos elegidos a cualquier ubicación en la pantalla principal de PigVision después de encontrarlos dentro del menú en el que se encuentran. Haga clic derecho en cualquiera si desea eliminarlos o agregar un color para resaltarlos. Si elige hacer global, hará que los iconos estén disponibles para todos los usuarios y no solo para usted.