Wenn Sie Sauenkarte ausdrucken verwenden, können Sie einiges ändern.

Jetzt sehen Sie folgendes:

Wählen Sie „Saukarte layout setup“ und Sie werden eine Sauenkarte sehen.

Dies ist unterschiedliche Felder aufgeteilt. Hier (blau markiert) ist „Oben links“ gewählt und Inhalt soll „Tiernummer“ sein:

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Das Feld „Tiernummer“ ist ein Drop-Down Menu und hier können Sie anders auswählen.

Oben und unten gibt es 3 Felder – Rechts – Mitte und Links.

Die anderen Felder können auch geändert werden, sie haben Nummern.

Auf dem gezeigten Ausdruck klicken Sie das gewünschte Feld an und Sie können vom Drop-Down Menu wählen.

Es gibt die Wahl – „Wurfdateien verstellbar“. Hier können Sie selbst mit Hilfe der Pfeilen auswählen, was Sie haben möchten:

Die rechte Seite ist die, die auf der Sauenkarte gezeigt wird. Die Linke Seite sind Ihre Wahlmöglichkeiten.

Hier ist also „Wurf-Nr.“ und dann „Belegdatum“ gewählt.

Wollen Sie dies ändern, klicken Sie z.B. Eber an und Sie klicken den Pfeil nach links – - jetzt wird der Eber nicht mehr an der Sauenkarte angezeigt.

Wollen Sie z.B. "Ammensau" mehr links auf der Sauenkarte haben, klicken Sie den Pfeil nach oben --an. Einmal und "Ammensau" wird ein Feld nach links kommen, klicken Sie den Doppelpfeil -- an, wird "Ammensau" ganz links stehen.

Bitte nicht vergessen, dass Sie unten „Ok“ drücken müssen um das ganze Layout zu speichern.