Ich bin dabei Belegungen einzugeben und die Sau 5828 kann nicht mit Ebernummer 9999 belegt werden.

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Hier gibt es drei Eber mit der Nummer 9999, aber nur der letzte ist aktiv. Die anderen zwei kann nicht mehr angewendet werden. Doppeltklicken Sie auf der letzte und die Belegung wird durchgeführt.

Ist der Eber von eigenem Zucht, müssen Sie einen Eingang machen.

Ist der Eber von einer Eberstation importiert, müssen Sie vielleicht nochmals importieren.

Unter der Registerkarte „Allgemein“ wählen Sie „Setup“ und Sie können eingeben, dass der Eber aktiv am Belegdatum sein muss.

Wenn Sie ein Haken im Kasten „Belegung“ gesetzt haben, klicken Sie OK.