Wenn ich unter Zucht – Zuchtläufer ein bestimmtes Tier suche, finde ich es nicht.

Vielleicht ist der Zuchtläufer schon zur Sau geworden?

Sie können dies hier kontrollieren.

Tragen Sie die ID-Nummer mit Stern vorne und hinten ein. Hier *2053*. Alle Tiere mit dieser Kombination in der ID-Nummer werden angezeigt. Drei Tiere haben hier dieser Kombination. Zwei von den Tieren sind abgegangen, die Sau mit der Nummer 3412 ist aktiv im Bestand. Ganz rechts sehen Sie, dass diese ID "Aktiv im Bestand" ist und zwar mit einer Sauennummer (kein Zuchtläufer mehr).