Wenn Sie PigVision online verwenden, können Sie die Apps (für Sauen und Jungtiere) herunterladen, dann können Sie im Stall die Registrierungen machen.

Die Apps heißen „PigVision Mobile Sows“ für Sauen und „AgroVision Growers“ für Mastschweine.

Sie müssen zuerst die App auf Ihr Tablet oder Ihr Telefon herunterladen.

Die Apps finden Sie in Google Play Store oder im App-Store. Sie brauchen mindestens Android Version 7.0 oder iOS Version 10.3, um die Apps optimal verwenden zu können.

Kaufen Sie ein Telefon von mittlerer Qualität, da Low-Budget-Telefone einen schwächeren Akku haben und wir die beste Leistung auf diesen Telefonen nicht garantieren können.

Wenn Sie die Apps heruntergeladen haben, müssen Sie die Apps öffnen und ein Anmeldebildschirm erscheint.

Hier brauchen Sie Ihre AgroVision Kundennummer, eine 5-stellige Zahl, die Sie zusammen mit Ihrem Kennwort von uns bekommen haben. Wenn Sie Ihre Log-in Details speichern wollen, müssen Sie ein Häkchen in der Box „Remember me“ setzen. Jetzt erscheint eine Liste von Herden (wenn Sie mehrere haben) und Sie können wählen.

Das erste Mal dauert es ein bisschen länger die Daten herunterzuladen.

Wollen Sie mehr von PigVision Mobile Sows wissen, können Sie hier einen E-Learning-Kurs hier sehen.

PigVision Mobile Sows eLearning