Wenn Sie eine neue Jungsau in die Herde aufnehmen, können Sie viele verschiedene Informationen über sie eintragen. Gehen Sie auf "Sauen/Eber", dann auf "Eingang" - "PigVision" - "Aufnahme"  und wählen Sie dann Ihren normalen Eingabebildschirm.

Dann klicken Sie auf das "Layout setup"-Symbol, das im grünen Kreis auf dem Bild zu sehen ist:

Dann klicken Sie auf "Globales Layout bearbeiten" und es öffnet sich ein neues Fenster. Hier sehen Sie die verschiedenen Möglichkeiten der Dateneingabe für ein neues Tier, das in Ihre Herde kommt. Wenn Sie etwas Bestimmtes eingeben möchten, können Sie es in der Suchleiste suchen. Denken Sie daran, ein Sternchen (*) am Anfang und am Ende des Wortes zu verwenden, das Sie in die Suchleiste eingeben. Setzen Sie ein Häkchen neben den Dingen, die Sie eintragen möchten, und klicken Sie anschließend auf "Ok".

Sie sehen nun Ihr neues Layout. Um sicherzustellen, dass das Layout für ein anderes Mal gespeichert wird, gehen Sie auf den Namen des Layouts, kopieren Sie ihn und benennen Sie ihn um. (Verwenden Sie nicht das Wort PigVision).