Allgemeine Funktionen

Neue Formeln für PR_Jungtiere sind hinzugefügt worden.

• Die Standardabweichung für Fleischanteil und Schlachtgewicht sind der Formelsammlung (PR_Jungtiere) hinzugefügt. Sie sind schon bei der Formelsammlung SLG da.
  • Als Faustregel liegen 68% aller Daten innerhalb die Standardabweichung 1 vom Durchschnitt. Das heißt je niedriger die Abweichung des mehr sind die Daten Uniform.

Formeln, die der Formelsammlung CA hinzugefügt worden sind

4 Formeln sind der Formelsammlung CA hinzugefügt worden. Diese werden unter anderem bei benutzerdefinierten Auswertungen angewendet.

Die Formeln werden bei Bestandaufnahme der Sauen, die spezifische Vorfälle nach Belegung haben, angewendet. Sie sind auch auf dem Fruchtbarkeitsanalyse vorhanden. Die Bestandaufnahme gilt:

• Belegt – abgegangen
  • Belegt – Umrauscher
  • Belegt – Abort
  • Belegt – Trägtigkeitstest negativ

Hier ist ein Beispiel einer benutzerdefinierten Analyse:

Ihr eigenes Logo für die Druckvorlagen

Wir haben es für Ihnen einfacher gemacht, Ihr eigene Logo auf den Druckvorlagen zu speichern. Dies können die E-Kontrolle oder die Lieferscheine sein. Das Logo kann nicht auf allgemeine Listen, wie z.B. Belegung hinzugefügt werden.

Wählen Sie „Allgemein“ – „Setup“. Oben wählen Sie „Ausdrucken“. Wenn Sie auf Upload klicken, können Sie ein Bild/Logo vom eigenen Rechner hohlen.

Zucht

DanBred Zuchttiere können mit Minor-Wert 000000 errichtet werden

Wenn Sie die neue ID´s von DanBred haben, ID11K, ist es jetzt möglich den Minor-Wert als 00000 zu errichten. Dies gilt sowohl beim Herunterladen von DanBred als auch wenn Sie ihre Zuchteinstellungen selbst machen.

Geänderte Validierung der Zucht-ID beim Import von Lieferscheinen aus DanBred-Herden.

Wenn Sie elektronische Lieferscheine von Ihrem Zucht Läufer Lieferenten bekommen, müssen Sie eintragen in welcher Kolonne die ID-Nummer stehen soll. Die Kolonne „Avls-ID“ kann nur für ID´s mit 11 Ziffern angewendet werden, weil sie für DanBred ID´s eingerichtet ist. Wenn Ihr Lieferant nicht auf der Liste ist, können Sie immer ID-Nummer wählen.