Wenn Sie Behandlungen und Impfungen in Ihre Aktionsliste eintragen möchten, öffnen Sie diese, indem Sie auf "Management" und dann auf "Aktionsliste" klicken. Sie erhalten dann dieses Fenster:

Klicken Sie dann auf "Setup" unten in der Leiste und es öffnet sich diese Fenster:

Hier finden Sie die gewünschte Impfung oder Behandlung, indem Sie auf das "Layout einrichten"-Symbol klicken

und dann nach "*Impfung*" suchen und dann die gewünschten Impfungen auf Ihrer Aktionsliste auswählen.