Die verschiedenen Spalten auf der Checkliste dienen dazu, dass Sie die "vergessenen Aktionen, Geburt, erneute Belegung etc.."  direkt in der Checkliste eintragen können.

Sie können Spalten hinzufügen und löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das gelbe Feld oben klicken. Daraufhin wird ein Fenster auf Ihrem Bildschirm angezeigt, in dem Sie Häkchen hinzufügen und entfernen und Ihre Checkliste anpassen können.