Der Zugriff auf PigVision Online erfolgt meist über ein Symbol wie dieses.

Bei diesem Zugang werden Ihre Daten von AgroVision gepflegt, und wir sorgen dafür, dass Sie immer auf die neueste Version aktualisiert werden.

Wenn PigVision auf Ihrem lokalen PC installiert ist, sieht das Verknüpfungssymbol normalerweise so aus und Sie müssen die Updates manuell installieren.

Jedes Mal, wenn Sie PigVision öffnen, wird automatisch nach neuen Aktualisierungen gesucht.

Es ist ausserdem möglich, manuel nach möglichen Aktualisierungen zu suchen.

Gehen Sie zum Menü "Hilfe" - "Suche nach Aktualisierungen"

PigVision wird Sie nun darüber informieren, ob Sie die neuste Version bereits installiert haben oder Ihnen die Möglichkeit geben die Aktualisierungen herunter zu laden und zu installieren.