Wenn PigVision prüft, ob Schlachtdaten bereits heruntergeladen wurden, geschieht dies immer anhand der eindeutigen Statement ID, die auf allen Schlachtdaten vorhanden ist. Wenn Sie die Statement ID löschen, werden alle Informationen, die zum Download gehören, gelöscht und Ihre Daten sind wieder verfügbar und können erneut heruntergeladen werden.

Gehen Sie in das Menü Jungtiere - Schlachtdaten managen - Schlachthausbericht.

Klicken Sie die entsprechende Zeile an und drücken oben das Symbol für Löschen

Hier können Sie die Lieferungen löschen, die Sie erneut herunterladen möchten.

Wenn Sie den Download erneut durchführen, denken Sie bitte daran, das Startdatum zu ändern, nur so können Sie sicherstellen, dass alle Daten heruntergeladen werden.