Gehen Sie in das Menü "Allgemeine Eingaben" und wählen Sie "Komponente". Hier können Sie den Code, den Namen des Futters, das Startdatum, ab dem Sie das Futter verwenden werden, und den Preis/Kg eingeben.

Wenn Sie auf "Name" doppelklicken, sehen Sie eine Liste aller Preise in der Vergangenheit zusammen mit dem Datum.

Darüber hinaus können Sie auch die Energie und die Inhaltsstoffe auf die gleiche Weise ändern, wie bei dem Preis oben beschrieben ist. Über die Schaltfläche "Layout Einstellungen" können Sie die entsprechenden Spalten in den Bildschirm einfügen.