Dans CowVision, il est possible d'autoriser des organisations. Vous pouvez décider vous-même de ce que vous souhaitez que ces personnes puissent voir et de quels droits elles disposent (droits d'écriture ou de lecture).

1. Pour autoriser un organisation, dans CowVision Gestion du troupeau, passez votre souris sur les détails de votre client en haut à droite. Cliquez ensuite sur Autorisations.

2. Sélectionnez ensuite l'organisation de conseil que vous souhaitez autoriser à consulter vos données. Saisissez ensuite votre numéro de client auprès de cet organisme. Cliquez sur le signe + derrière la ligne.

3. Donnez à l'organisation les droits que vous souhaitez accorder par module.

Aucun: signifie que l'organisation ne peut pas voir ce module, et donc vos données.

Seulement lire: l'organisation peut visualiser les données de ce module, mais ne peut pas les modifier.

Lire et modifier: l'organisation peut visualiser les données et apporter des modifications.

Informations envoyées: les données sont envoyées à votre conseiller. Les données déjà envoyées restent chez votre conseiller.

4. Lorsque vous avez attribué les droits appropriés, cliquez sur Enregistrer en haut à droite. Une demande d'autorisation est envoyée à l'organisme.

5. Il y a aussi un statut dans la ligne. C'est le statut de l'autorisation.

Nouveau: l'autorisation n'a pas encore été envoyée à l'organisation. Vous devez toujours cliquer sur Enregistrer en haut à droite.

En attente: l'autorisation n'a pas encore été acceptée du côté de l'organisation.

Acceptée: l'autorisation a été acceptée et votre conseiller peut consulter/modifier les données.

Il est possible de désactiver les autorisations à tout moment. Cela peut être fait soit en définissant les autorisations sur aucune, soit en supprimant l'autorisation en cliquant sur la croix derrière la ligne.