*NB! Lorsque vous travaillez avec un lien de processus, le mot de passe doit également être modifié dans le lien de processus.

1. Allers vers www.agrovision.be/fr

2. Cliquez sur Login (en haut à droite).

3. Cliquez sur 'Cliquez ici si vous ne connaissez pas le mot de passe.'

4. Entrez votre nom d'utilisateur (votre numéro de client à 5 chiffres)

Entrez votre adresse e-mail (l'adresse e-mail que nous connaissons)

Cliquez ensuite sur Envoyer

5. Accédez à votre messagerie. Vous devriez maintenant recevoir un e-mail avec un lien. Clique sur le lien. Si cela ne fonctionne pas, essayez de copier et coller le lien dans votre navigateur Internet.

6. Vous arriverez à l'écran ci-dessous où vous aurez la possibilité de définir un nouveau mot de passe.

*NB! Lorsque vous travaillez avec un lien de processus, le mot de passe doit également être modifié dans le lien de processus.