Suivez les étapes ci-dessous pour ajuster les données d'un champ ou d'une culture :

1. Cliquez sur le bouton de menu Enregistrement, Enregistrement et choisissez la parcelle ou la culture et appuyez sur le stylo blanc.

2. Modifiez les données.
  3. Terminez avec Enregistrer.

Vous ne pouvez pas ajuster la culture? Supprimez d'abord l'enregistrement avec le type d'observation semis/plantation/pulvérisation et récolte. Après avoir supprimé, vous pouvez ajuster la culture. Ensuite, réappliquez les modifications supprimées.

Vous ne pouvez pas changer l'année ? La culture est enregistrée dans ce que l'on appelle des "enregistrements multi-sélection", un enregistrement avec différentes cultures. Retirez la culture de ces enregistrements. Après la suppression, vous pouvez changer l'année. Vous ajoutez ensuite le recadrage aux enregistrements.