1. Sélectionnez l'animal ou plusieurs animaux pour lesquels vous souhaitez réaliser un contrôle de gestation. L'écran s'ouvre automatiquement sur Remarque d'animaux.

Lorsque vous cliquez sur 1 animal, vous entrerez immédiatement dans l’écran d’inscription.

Si vous sélectionnez plusieurs animaux, sélectionnez Commencer la saisie des données.

Pour les animaux d’attention, les animaux sont présentés en fonction de la date de reproduction. La durée et le moment à partir desquels les animaux sont montrés sont basés sur les paramètres du contrôle de grossesse. Cliquez ici pour changer cela.

Tous les animaux peuvent être sélectionnés pour participer à un contrôle de gestation.

2. Enregistrez le contrôle de gestation

*les champs avec une barre rouge ou verte dans l'écran de saisie sont des champs obligatoires. Ceux-ci doivent tous être verts avant qu'il soit possible d'enregistrer le contrôle de grossesse.

1. Date de vérificationRemplissez la date de vérification
2. Type de contrôleSélectionnez la type de contrôle
3. RésultatSélectionnez le résultat
4. Insémination

Sélectionnez l'insémination.

Le dernier insémination est automatiquement sélectionné. S'il s'agit d'un insémination précédent, vous pouvez la sélectionner ici.

S'il s'agit d'un insémination qui n'a pas encore été rempli, vous pouvez sélectionner Nouvelle insémination dans le champ de saisie insémination. Cliquez ici pour plus d'informations.

5. Jours de gestation

Les jours de gestation sont calculés en fonction de l'insémination sélectionné.

6. Date de fertilisation

La date de l'insémination pour laquelle l'animal est en gestation.

7. CommentAjoutez un commentaire si nécessaire. Cliquez ici pour voir comment ajouter un nouveau commentaire.
8. ExécuteurLa personne qui a exécuté la gestation. Cliquez ici pour ajouter un nouvel exécuteur.

Lorsque tous les champs (obligatoires) sont remplis, il est possible de cliquer sur Suivant en bas à droite. Lors de l'inscription de plusieurs animaux sélectionnés, cliquez sur Ajouter à tous les animaux en bas à droite si l'entrée s'applique à tous les animaux.