1. Sélectionnez l'animal pour lequel vous souhaitez saisir l'insémination. L'écran s'ouvre automatiquement sur Remarque d'animaux.

Lorsque vous cliquez sur 1 animal, vous entrerez automatiquement dans l’écran d’inscription.

Si vous sélectionnez plusieurs animaux, sélectionnez [Commencer la saisie des données] en haut.

Pour les animaux d’attention, les animaux sont présentés en fonction de la date d’insémination prévue. La période pendant laquelle les animaux d'attention sont affichés et l'âge à partir duquel ils apparaissent sur la liste sont basés sur les paramètres de [Insémination]. Cliquez ici pour changer cela.

Tous les animaux peuvent être sélectionnés pour l'insémination.

2. Sélectionnez le type d'insémination - Implantation

*les champs avec une barre rouge ou verte dans l'écran de saisie sont des champs obligatoires. Ceux-ci doivent tous être verts avant qu’il soit possible de sauvegarder et/ou d’envoyer l’implantation.

1. Date d'implantationIntroduisez la date d'implantation.
2. Mère embryonnaireSéléctionnez la mère embryonnaire.
Cliquez ici pour savoir comment introduire une mère embryonnaire.
3. TaureauSélectionnez le taureau.
Pour introduire un nouveau taureau, cliquez ici.
4. CommentAjoutez un commentaire si nécessaire. Cliquez ici pour voir comment ajouter un nouveau commentaire.
5. ExécuteurLa personne qui a inséminé. Cliquez ici pour ajouter un nouvel exécuteur.
6. Envoyer au CRV

Fixé à NON, l'organisme d'élevage doit enregistrer l'insémination.

7. Temps d'implantationL'heure d'insémination

L'implantation est maintenant enregistrée et sauvegardé. L'historique des saisies montrera que cette implantation a été enregistrée pour l'animal en question.