"Bovins – Inventaires – Nouveaux" :

Ceres calcule lui-même le nombre d'animaux présents dans la ferme à cette date, en fonction des données que vous avez saisies.

Partout où il y a un nombre dans la colonne d'âge (-3m, 3-12m, 1 – 2 , +2), vous devez entrer le poids et la valeur des animaux concernés.

Les poids et valeurs déjà connus d'un inventaire précédent peuvent être repris via le bouton "PREV" en bas à droite.

Via les boutons jaunes sous "Détail", vous pouvez voir quels animaux sont inclus dans ces valeurs.