"Comptabilité – Démarrer comptabilité – Plan d'investissement"

Les données de l'exercice précédent peuvent être transférées via le bouton "prev".

S'il s'agit d'un nouvel investissement dans l'exercice, vous devez choisir le "Type", si vous choisissez "Répartition propre", vous devez également attribuer manuellement combien de % va à quel plan d'affaires.

Toutes les lignes jaunes sont automatiquement distribuées lors de la réservation du plan d'investissement.