Sollten Sie Mitglied eines Beratungsrings sein welcher Fördermittel bezieht, besteht in PigVision die Möglichkeit die Sauenplanerdaten mittels Schnittstelle an ZDS/VIT zu exportieren.

Die exportierte Datei finden Sie im Programm unter dem Namen „ZDS Export“.

Grundeinstellungen:

Um einen vollständigen Bericht zur erhalten, müssen die Betriebsinformationen korrekt ausgefüllt sein.
 Diese finden Sie unter „Allgemein-Administration-Betriebsinformationen“.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Ergänzen Sie hier alle erforderlichen Daten.

Als nächstes ergänzen Sie unter „Allgemein-Geschäftskontakt“ den Kontakt, an den Sie die Datei senden möchten:

Ein Bild, das Text, Schrift, Reihe, Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Standortprofil

Zur Datenübertragung ist ein ausgefülltes Standortprofil erforderlich. Diese können Sie unter „Allgemein-Administration-Standortprofil“ ausfüllen und fest hinterlegen.
Die erforderlichen Daten können Sie der Homepage https://erzeugerring.info/ entnehmen.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Export

Für den Export wählen Sie „Allgemein-Administration-Export-ZDS Export“ aus.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Webseite enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wählen Sie nun den Zeitraum und das Standortprofil aus und klicken auf „okay“.

Im Anschluss erschein das folgende Fenster welches Sie ebenfalls, nach Überprüfung mit „okay“ bestätigen können und somit den Export versenden.