Um Zuchttiere zu exportieren, müssen Sie Zucht, Zuchtläufer Abgang öffnen.

Öffnen Sie das Layout stellen Sie sicher, dass die Tag-ID / Tattoo mit dem von Ihnen verwendeten System übereinstimmt.

Beginnen Sie nun mit der Eingabe der Tiere.

Hinweis: Wenn Sie die Möglichkeit haben, die Nummer zu kopieren und einzufügen, tun Sie dies.

Wenn Sie die Tiere in der Liste haben, müssen Sie ein Datum und eine Abgangsursache eingeben.

Geben Sie dazu das Datum ein und tippen Sie das erste Tier auf der Liste an. Markieren Sie dann zwei Spalten wie unten gezeigt und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste und klicken Sie auf „Zellen einstellen“. Das Programm antwortet mit der Aufforderung, zu bestätigen, dass alle Tiere das gleiche Datum und die gleiche Art erhalten sollen.

Wenn Sie mit der Eingabe der zu exportierenden Tiere fertig sind, klicken Sie im oberen Menü auf das Symbol „Exportieren“.

Der Windows Explorer wird nun geöffnet und Sie können einen Speicherort für die Datei auswählen, nachdem Sie ihr einen Namen gegeben haben. Beenden Sie den Export mit einem Klick auf "Save".

Der Export endet damit, dass PigVision die Meldung „Datei erstellt“ ausgibt.

Die exportierten Tiere sind jetzt in der Datei und in PigVision sind sie jetzt mit einem Ausgangsdatum registriert. Sie können die Datei nun an den Empfänger der Tiere senden, damit dieser sie dann in ihre Datenbank importieren kann.