Normalerweise können Standorte, die angewendet worden sind, nicht gelöscht werden. Aber Sie können die Standorte ausblenden, damit alte oder fehlerhafte Standorte nicht sichtbar sind.

Hier ist ein Standort xx errichtet worden, den Sie gerne löschen möchten. Wenn Sie aber im roten Kasten klicken, zeigt das Programm an, dass dies nicht möglich ist, da der Standort angewendet worden ist.

Sie können aber einen neuen Standort errichten, wo alle fehlerhaften Standorte rein kommen können. Hier haben wir „Aufräumen“ erstellt.

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Markieren Sie Standort xx und klicken Sie den roten Kasten an. Jetzt erscheint eine Liste von allen Standorten. Hier wählen Sie „Aufräumen“ beim doppeltklicken.

Sie werden jetzt gefragt, ob Sie sicher sind

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Klicken Sie Yes und xx wird jetzt überall im Programm in „Aufräumen“ übergeführt. Alle Ereignisse werden also in Zukunft unter „Aufräumen“ sein.

Sie können auch den Standort als "Passiv" markieren. Wenn Sie die Filterzeile aktivieren können Sie das Program einstellen, damit Sie nur die "Neu/Aktiv" sehen.

Standort umbennen:

Suchen Sie den Standort heraus und dann plazieren Sie den Maus im Kasten P:

Jetzt drücken Sie die F2 Taste und Sie könnnen umbennen - hier 999

Jetzt können Sie eine neuer Standort mit "P" erstellen.

Wenn Sie unter Status "Passiv" wählen und ein Filter erstellt haben wird 999 nicht angezeigt.