Durch das "Pigvision release 2022.1.8284" wurden folgende Sachen ergänzt:

• Alle automatisch hochgeladenen Zuchteber der Besamungsstationen "Weser Ems" und "GFS" können nun auch einwandfrei in "Pig Vision Mobile Sows" genutzt werden

• TAM Datenbank: Es ist möglich nun einen Zeitraum von einem halben Jahr zu wählen

• HIT: Neue Schnittstelle welche die VVVO-Nummer an die HIT Datenbank übermittelt

• Integration 6 weiterer Reporte