Wenn Sie Daten an db.Plus senden möchten, müssen Sie die Betriebsnummer, die Sie von db.Plus erhalten haben, in PigVision registrieren.

Gehen Sie hierfür zu: Allgemein - Administration - Betriebsinfo und füllen Sie dann die db.Plus-Spalte mit der Betriebsnummer aus.

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Dann müssen Sie den Geschäftskontakt erstellen, der die db.Plus-Daten erhält.

Gehen Sie zu Allgemein - Geschäftskontakt und erstellen Sie den Kontakt mit einem Code, Name, E-Mail und wählen Sie Person als Typ:

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Jetzt können Sie Daten senden. Gehen Sie zu Allgemein - Administration - Daten exportieren und wählen Sie db.Plus. Es öffnet sich ein neues Fenster, hier wählen Sie den Zeitraum für die zu versendenden Daten. Sie können die Datei auf Ihrem Computer speichern, indem Sie auf "In Datei speichern" klicken, und Sie können sie als E-Mail senden, indem Sie auf "Als E-Mail senden" klicken.

Wenn Sie die Daten per E-Mail versenden, können Sie auswählen, an welchen Geschäftskontakt Sie diese senden möchten, denken Sie daran, neben „E-Mail-Person“ ein Häkchen zu setzen und wählen Sie dann den Geschäftskontakt aus:

Die Betreffzeile und den Textkörper können Sie selbst ausfüllen und zusammen mit den Daten versenden. Klicken Sie auf OK, um die E-Mail zu senden