Ich möchte gerne einen Teil meiner E-Kontrolle ausdrucken. Z.B. nur die Seite 1 geht das?

Wählen Sie die E-Kontrolle und machen Sie eine Druckvorschau auf Ihrem Bildschirm. Jetzt sehen Sie die E-Kontrolle.

In der linken Seite markieren Sie die Seiten, die Sie ausdrucken möchten. Hier ist nur Seite 1 gewählt.

Wenn Sie das Symbol für den Drucker, gelber Pfeil, anklicken Ausdruck Icon anklicken wird Seite 1 ausgedruckt.