Um mit dem MSM (Multi Site Monitor) zu beginnen, müssen Sie einige Schritte durchlaufen, hier müssen Sie Ihre Daten in MSM übertragen und dann können Sie damit beginnen.

Wenn Sie noch kein MyAgroVision-Konto haben, müssen Sie eines erstellen. Gehen Sie auf www.myagrovision.com und klicken Sie auf „Neuen Benutzer registrieren“. Wenn Sie bereits ein MyAgroVision-Konto haben, melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Wenn Sie Ihr MyAgrovision-Konto erstellt und sich angemeldet haben, müssen Sie Daten in MSM importieren, um Analysen durchzuführen. Wie werden Sie das erreichen?

Die Farm, die Sie in MSM sehen möchten, muss Ihre Daten in MyAgrovision haben. Dadurch profitiert die Farm auch von zwei weiteren Berichten, dem Operational Monitor und dem Service Group Monitor.

Wenn sich die Betriebsdaten in MyAgrovision befinden, müssen Sie Dritten über Berechtigungen Zugriff gewähren.

In der Startanleitung unten sehen Sie, wie Sie Daten in MyAgrovision bekommen (es gilt für den Operational Monitor, aber die gleichen Prinzipien gelten für den Multi Site Monitor).

Unten sehen Sie, wie Sie einem Dritten Berechtigungen erteilen.

Wenn alle oben genannten Schritte ausgeführt wurden, können Sie mit der Verwendung des MSM beginnen. Bitte sehen Sie sich den folgenden Film an, um sich mit MSM vertraut zu machen.