Für den Einstieg in die Arbeit mit PigVision Mobile Sows haben wir ein "E-learning" erstellt, das Ihnen zeigt, wie Sie die App nutzen können.

Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden oder das E-learning anonym durchlaufen. Sie können das E-Learning natürlich bei Bedarf unterbrechen und später oder zu einem anderen Zeitpunkt beenden. Sie können sich die Informationen im E-Learning auch jederzeit erneut ansehen und es auch mehrmals wiederholen.

PigVision Mobile Sows eLearning