Die Checkliste gibt "überfällige Sauen an", wenn zB die reguläre Tragezeit überschritten ist und keine Abferkelung gebucht wurde.

In den verschiedenen Spalten auf der Checkliste können Sie direkt die Eintragungen vornehmen.

Sie können auch Spalten hinzufügen und löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das gelbe Feld oben klicken. Daraufhin wird ein Fenster auf Ihrem Bildschirm angezeigt, in dem Sie Häkchen hinzufügen und entfernen und Ihre Checkliste anpassen können.