Wenn das Format von Datumsangaben und die Verwendung von Kommata/Punkt nicht der normalen Einstellung für Ihr Land entspricht, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Gehen Sie in das Menü "Allgemein", wählen Sie "Aministration" und ganz unten sehen Sie eine Option namens "Regionale Settings". Wählen Sie diese aus und ändern Sie die Einstellung im Feld Format oben auf die in Ihrem Land verwendete Sprache oder auf Englisch (Großbritannien), wenn Sie es vorziehen, in Englisch zu arbeiten. Sie können auch die Datums- und Zeitformate an die Standardeinstellungen Ihres Landes anpassen.

Tippen Sie auf "Übernehmen" und dann unten auf "OK". Die Einstellungen werden bei der nächsten Anmeldung bei PigVision übernommen.

Bitte beachten Sie - die obige Option "Regionale Einstellungen" steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie der Administrator des Betriebs sind. Bitte wenden Sie sich an diese Person, um die obige Änderung vorzunehmen, falls erforderlich.