Gehen Sie in das Menü Sauen/ Eber und wählen Sie Abort - geben Sie die Sauennummer und das Datum ein. Alternativ kann der Abort auf der Sauenkarte registriert werden, wenn die Spalten dort vorhanden sind, wenn nicht, müssen sie im Layout hinzugefügt werden.

Wenn Sie der abortierten Sau Ferkel hinzusetzen möchten, kreuzen Sie das Kästchen Ammensau an und geben dann mit "zugesetzte Ferkel" ein, wie viele Ferkel auf sie übertragen wurden. PigVision erwartet nun, dass ihr nächstes einzugebendes Ereignis das Absetzen ist.