Klicken Sie auf die im Feld "Ausdruck" angezeigte Layout-Option (unten durch den roten Pfeil dargestellt) und klicken Sie diese über das Menü erneut an, um den Bericht auf dem Bildschirm zu betrachten. Bitte beachten Sie, dass die verfügbaren Optionen je nach Land und Einrichtung variieren.

Von hier aus können Sie wählen, welche Seiten gedruckt werden sollen. Um den Bericht direkt an den Drucker zu senden, ohne sich die Vorschau anzusehen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Direkt drucken"  das durch den grünen Pfeil dargestellt wird.