Quelles étapes devez-vous suivre pour envoyer des factures en toppix au format PDF au client ?

1. Adresses

Dans le fichier d'adresse Toppix, sur la feuille "Fiscal" 2 champs ont été ajoutés. Une coche pour indiquer qu'une facture peut être envoyée par e-mail ultérieurement, ainsi qu'une adresse e-mail à laquelle la facture sera envoyée ultérieurement.

Cela a été délibérément fait dans un domaine différent de celui de l'adresse e-mail habituelle, car certaines entreprises disposent d'une boîte électronique où les factures peuvent se retrouver. C'est pourquoi nous utilisons une adresse e-mail différente de l'adresse e-mail du client. S'il doit être envoyé à la même adresse, vous devez le saisir ici deux fois.

2. Entrez les ventes

Les ventes sont comptabilisées comme avant

Saisissez les reçus de vente au nom du client.

3. Attribuez des numéros de facture

Attribuez un numéro de facture aux reçus de vente. Il s'agit toujours de la même procédure de travail qu'auparavant, qu'ils doivent être imprimés sur papier ou créés au format PDF, les reçus de vente doivent d'abord être facturés.

Via – Facturation (série entière)

ou

via – Facturer les ventes sélectionnées (sélectionnées uniquement)

Les reçus de vente se voient attribuer un numéro de facture.

4. Imprimez les factures

Pour imprimer des factures sur papier, nous supposons que celles que vous devez envoyer par la poste doivent être imprimées une fois de plus que celles qui seront envoyées par voie électronique.

Lors de l'impression sur papier, vous bénéficiez d'une option supplémentaire, à savoir que les versions électroniques doivent être imprimées une fois de moins.