La prise en charge de Windows 7 a pris fin le 14 janvier 2020. En tant que client Windows 7, vous recevrez des notifications pour vous rappeler que votre appareil n'est plus pris en charge et ne recevra plus de mises à jour de sécurité. Nous vous recommandons de passer à un nouveau PC avec Windows 10. Si vous n'avez pas encore de CropVision Basic : Vous pouvez alors vous connecter à CropVision

Connect comme suit.

Allez sur www.portal.agrovision.nl Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous ne les connaissez pas, veuillez contacter le helpdesk culture. Si vous avez CropVision Basic et que vous avez continué à travailler avec CROP  au cours de l'année écoulée, vous ne pouvez pas vous synchroniser avec CropVision Connect. Continuez à travailler avec CropVision Basis en vous connectant via www.portal.agrovision.nl