Dans le menu principal de CropVision, vous verrez CropVision Conseil avec l'icône d'une feuille. Les modules de conseils pour les maladies fongiques se trouvent sous Maladies. Après avoir cliqué sur les conseils de maladie, vous serez redirigé vers l'onglet Tableau de bord où apparaîtront les parcelles de votre plan de construction pour lesquelles vous pourrez consulter des conseils. Les parcelles sont triées en fonction de l'urgence à effectuer un contrôle. Si vous n'avez pas encore lié une station météo ou s'il manque des observations (par exemple pas de date d'émergence) et qu'aucun avis ne peut être calculé, ces parcelles seront en haut.