Sous l'option de menu Enregistrement, vous trouverez différents onglets, sous une courte description où vous pouvez trouver quelque chose :

• Carte

Vous trouverez ici tout ce qui concerne les parcelles, la culture, l'enregistrement, l'enregistrement de l'entrée en culture et les manuels.

•  Enregistrements

Sélectionnez d'abord une ou plusieurs cultures à gauche dans votre plan de culture pour visualiser et/ou modifier l'enregistrement de la ou des cultures concernées.

• Rapports

CropVision propose divers rapports tels que : Crop Protection Monitor, Global GAP, PlanetProof, etc. Sélectionnez une ou plusieurs cultures pour afficher ou enregistrer un rapport.