Lorsque vous demandez un rapport sur l'IPad à imprimer, l'imprimante n'apparaît normalement pas. Cela peut être résolu en vous assurant de faire pivoter l'iPad afin que le fichier devienne plus large. L'imprimante n'est pas encore visible, mais si vous cliquez sur les deux triangles au-dessus des recadrages, ils se glisseront et l'imprimante apparaîtra. Il est maintenant possible d'imprimer le rapport.