Si vous ne trouvez pas un engrais dans la liste, vous pouvez simplement l'ajouter : Cliquez sur le bouton vert + Engrais Donnez un nom clair à l'engrais que vous créez et entrez la composition correcte. Un engrais animal avec un contenu différent peut être ajouté via Stocks. Sous Stocks, allez à Livraison/Retour et entrez la date de livraison, le fournisseur et le numéro de bordereau de livraison. Faites votre choix sous Produit et entrez la Quantité. Vous pouvez ensuite ajuster les niveaux en cliquant sur le bouton vert avec Echantillon. Enregistrez cette livraison.