Avec l'application CropVision, vous pouvez enregistrer sur le tracteur ou le champ.

Après l'exécution, vous pouvez saisir directement les inscriptions. Les inscriptions saisies sont directement dans votre programme CropVision sur votre ordinateur.

Vous pouvez également entrer un enregistrement à l'avance pour voir si vous recevez un avertissement concernant votre contrôle de produit. Vous pouvez consulter et modifier vos inscriptions. Avec la fonction de carte, vous déterminez votre emplacement actuel et voyez où se trouvent vos champs.

Dans l'application, vous pouvez voir toutes les cultures sur une seule ligne et vous pouvez utiliser les filtres pour le garder clair.

Voulez-vous remplir? Suivez ensuite les étapes ci-dessous : 1. Sélectionnez une ou plusieurs cultures 2. Sélectionnez NOUVEAU en bas 3. Entrez les données et cliquez sur Enregistrer.