Vous pouvez saisir les données d'échantillon du fumier fourni de deux manières :

1. À partir de l'option de menu Enregistrement (enregistré directement)

Accédez à l'option de menu Enregistrement, sous-menu Enregistrement des cultures Sélectionnez une culture dans le plan de culture. Cliquez sur la tuile verte Fertilisation. Sélectionnez le produit. Saisir la quantité. Sélectionner sous livraison pour +Livraison. Sélectionner le fournisseur ou + Fournisseur. Remplir le numéro du bon de livraison. Choisir le produit. Remplir la quantité. Cliquer sur le bouton vert Echantillon. Remplir les données de l'échantillon Cliquer sur Sauvegarder et puis nouveau sur Sauvegarder

2. A partir du option de menu Stock (puis enregistrer l'enregistrement via une fertilisation)

Aller dans l'option de menu Stocks. Sélectionner l'onglet Livraison/Retour. Puis la tuile verte Mutation de stock. Sélectionner la date de livraison. Sélectionner le fournisseur ou + Fournisseur. Remplir le numéro du bon de livraison Sélectionner le produit. Remplir la quantité. Cliquer sur le bouton vert Échantillon. Saisissez les données de l'échantillon. Cliquez sur Sauvegarder et puis nouveau sur Sauvegarder.