Lors de l'enregistrement d'une fertilisation et/ou d'une pulvérisation, c'est facile si vous ne voyez que les produits phyto/engrais que vous utilisez réellement dans votre entreprise.

Dans CropVision, procédez comme suit : Allez à l'option de menu Listes - l'onglet Engrais ou Produits phyto :  cochez ou décochez la première colonne concernant le produit phyto /engrais.

Si vous placez un chèque, ce produit phyto /engrais sera affiché lors de l'enregistrement, les autres produits ne le seront pas.

Conseil : Facilitez la recherche dans la liste des produits phyto en utilisant le filtre de numéro d'autorisation (en haut de la liste). Les numéros d'autorisation sont souvent indiqués sur votre bon de livraison/facture de votre fournisseur, vous savez donc exactement si vous avez sélectionné le bon produit.