'Mes données d'entreprise'

Vous trouverez ici les détails de votre propre entreprise..

Vous pouvez ajuster vous-même ces informations en cliquant sur le crayon bleu/blanc.

Vous n'avez pas besoin d'ajuster la date de début et de fin, c'est pour le contexte technique de CropVision.

'Mes données de client'

Vous trouverez ici vos données telles qu'elles sont connues chez AgroVision.

Si ces informations ne sont pas correctes et si vous souhaitez signaler un changement, veuillez envoyer un e-mail à info@agrovision.com